Aller au contenu principal

Corbeille

La vue « Corbeille » accessible depuis la fenêtre d'accueil vous permet de gérer les organigrammes que vous avez déplacés depuis la vue « Mes organigrammes ». Tout comme la « Corbeille » du système macOS, les organigrammes ne sont pas supprimés immédiatement mais stockés temporairement pour assurer la sécurité des données. Vous pouvez choisir de les restaurer dans la vue « Mes organigrammes » ou de les supprimer définitivement de la « Corbeille ».

Corbeille

Dans la vue « Corbeille », les organigrammes sont présentés sous forme de liste. Il vous suffit de cliquer sur l'un d'entre eux pour afficher les options de restauration ou de suppression.

Restaurer​

Si vous souhaitez accéder à nouveau à un organigramme ou le modifier, vous pouvez le restaurer de la « Corbeille » vers la vue « Mes organigrammes ». L'organigramme restauré apparaîtra alors dans « Mes organigrammes » et vous pourrez l'ouvrir comme à l'accoutumée.

Supprimer​

Pour libérer de l'espace ou supprimer définitivement un organigramme, vous pouvez le supprimer de la vue « Corbeille ». Il sera alors définitivement retiré et vous ne pourrez plus ni y accéder ni le restaurer.

Perte de données

La suppression d'un organigramme de la « Corbeille » est définitive. Il n'y a aucun moyen de le récupérer, sauf si vous disposez d'une sauvegarde. Veuillez donc être vigilant avant de supprimer un organigramme et assurez-vous de ne plus en avoir besoin.